Знает волк, и знает ежик

Знает волк, и знает ежик,
Знают звери все в лесу
Кто послать на землю может
Долгожданную весну.

Знает бабочка, и пчелка,
И букашка, и птенец,
Знает зайка, знает белка
Кто Создатель и Творец.

Я об этом тоже знаю
Славлю Господа всегда.
И Ему я посвящаю
Свои юные года.


Рецензии
Супер! Очень хороший стишок) спасибо

Оля Божья   30.11.2022 00:03     Заявить о нарушении