Мой голос в ночной тишине...

Мой голос в ночной тишине
Летит от звезды к звезде,
Летит от зимы к весне,
Летит от меня к тебе...

Мой голос несётся прочь,
И снова - глухая ночь,
И снова тебя зову,
И это всё - наяву...

Мой голос - один в тишине,
И слышат его везде,
И в нём есть всё обо мне,
И в нём есть всё о тебе...

                1992


Рецензии