Профоргу 65

Впереди всех паровозов,
Самолетов и ракет,
Наш профорг без тормозов,
И не знает слова "Нет".

Быть везде одновременно -
Это очень современно,
Сразу хоть в семи местах,
Этажах и корпусах.

Нужно в смотре отличиться?
Нужно к спорту подключиться?
Нужен смотр - пожалте вам!
Нужен спорт - пожалте вам!

Вовлечен нежданно в спорт -
Отправляйся на курорт,
В смотре выпал шанс трудиться -
Нужно срочно подлечиться.

Всё умеет, всё "могёт",
Дом горит - легко войдет,
Скачет конь? Пру! - на лету,
Остановит на скаку.

Вот такие зарисовки.
От отдела, от ЛоСО.
Как в Одессе шутки колки -
Шоб вам было холосо!


Рецензии