Мне 19

За окном моросящий дождь
(Хорошо, хоть не снег в апреле)
Мне немного грустно, все же
Моя юность уже пролетела.

Мне сегодня без года двадцать,
Детство, юность ушли куда-то...
И пора уже остепеняться,
Брать пример со старшего брата.

И спасибо любимой маме,
Папе я благодарен очень,
Что растили своими руками,
Ну, и брат помогал им, впрочем:)

Кто-то скажет: "Всего девятнадцать?
Ты у жизни стоишь на входе!"
Не хочу ни с кем препираться,
Пролетели лучшие годы...

Все же, грустно - в свой День Рождения
Вдруг понять, что я уже вырос.
Необратно Земли вращение.
Все, что помнилось - то забылось...

20.04.2015


Рецензии