Шагни вперёд

Под ногами мрачная реальность,
Хрустит осколками разбитая мечта.
Из-за неё у края я осталась,
Из-за тебя одна лишь пустота.

Шагни вперёд и ты освободишься,
Оставив всё былое позади...
Так странно - вот стоишь и не боишься...
Я всех прощу, и ты меня прости.

Я вдаль смотрю,но вижу лишь тебя,
Смотрю назад - передо мною ты.
Простить себя - значит простить тебя,
Шагнуть вперёд - Сбежать от пустоты.


Рецензии