Раздали всем значки...

 Раздали всем значки
 С национальным флагом,
 И осенили потолки
 Георгиевским стягом.
 И двинулись полки
 Орудья зачехлив,
 Победы праздник был
 Столь мощен, как отлив.

 На берегу остались
 Все те, что не сражались.


Рецензии