Надоела апреля прохлада

Надоела апреля прохлада,
В эту слякоть,природы каприз,
Все цветы у замершего сада,
Потускнели,головками в низ.

Грубый ветер,все воет и воет,
Словно стая голодных волков.
А береза подгнившая стонет,
От обломанных ветром суков.

И поля не спешат зелиниться,
Птицы гнезда с тревогою вьют.
Эй весна!Уж пора заселится,
Подарив всей природе уют.

А пока ждет,ни как не дождется
Мой любимый,мой ласковый край.
Ну когда же?когда к нам вернется,
Долгожданный,тот солнечный май...


Рецензии