Без рук - Мы свободны...
В серой толпе сами по-себе...
Не держимся за руки? - Свободны...
Вместе дышим...
Идем в одну ногу по жизни на протяжении дней...
Но рук нет? - Свободны...
Кричим одной тональностью...
Спешим на один номер автобуса...
Автобус жизни... но нет рук? - Свободны...
Ты орешь... когда я ухожу...
Я ору... когда уходишь ты...
Но если не чувствую тепла твоих ладоней?
- Свободна???
И даже когда мы клянемся...
Когда-нибудь быть счастливыми вместе...
Без рук - Мы свободны...
Свидетельство о публикации №115042004943