Сумрачные Эскизы
Безмолвная тоска терзает мою душу.
Густые волны тугого непонимания,
Плещут вокруг мерцающими снопами!
Багровые тени моих размышлений
Трепещут в смятении освобождения,
Под покровом неутолимой мглы,
В лабиринтах восторженной пустоты!
Мысли мои в сладострастном томлении,
В поисках сути нового течения,
Ищут структуру,нерв происхождения,
Систему взаимодействия,
Причину и следствие,
Каноны игры,
Молекулы ликования,
Ожидания фантомы,
Предвкушения фанфары,
Нового течения основу и порядок!...
О,маскарад пустых теней_
Пепельного эхо боготворимая лира,
Безликих струн вожделенные сильфиды,
Сумрачные эскизы в угасающих бликах!...
Свидетельство о публикации №115042004923