Каждый человек-вариант вселенной

Я эту цитату Эйнштейна во всех своих книгах привожу. И в "Поэтическом космосе"1989 и в "Эйнштейне без формул" 2005 и в "Паралельных мирах" 2002 О чем-то подобном писал еще Альберт Эйнштейн: «Теперь Besso (старый друг) отошел от этого странного мира немного раньше меня. Это ничего не значит. Мы... знаем, что различие между прошлым, настоящим и будущим – только стойкая иллюзия.

Бессмертие не означает бессрочное существование во времени без конца, но скорее означает существование вне времени.

Это стало ясно после смерти моей сестры Кристины. После осмотра ее тела в больнице я вышел поговорить с членами семьи. Муж Кристины, Эд, начал рыдать. На несколько мгновений я почувствовал, как преодолеваю провинциализм нашего времени. Я думал об энергии и экспериментах, которые показывают, что одна микрочастица может пройти через два отверстия в одно и то же время. Кристина была живой и мертвой одновременно, она была вне времени».
Это абсолютно научно!!!
"ВО ВСЕЛЕННОЙ СТОЛЬКО ЖЕ ЛЮДЕЙ
СКОЛЬКО В ЧЕЛОВЕКЕ ВСЕЛЕННЫХ" (Утверждения отрицания" 1991г)


Рецензии