Всем и каждому понятно...
(Никого не удивить)-
Поболеть с утра приятно,
Чтобы в садик не ходить!
Всё тебе сегодня можно;
Суп не есть, в обед не спать,
Ради этого не сложно
И в кроватке полежать!
Можно взять с собою кошку,
Книжки яркие открыть!-
Плохо лишь одно - к окошку
Очень грустно подходить...
Во дворе галдят мальчишки-
Куча там у них мала!
Надоели сразу книжки,
Кошка стала не мила...
Надо пить теперь микстуру,
С мёдом чай глотать, потеть,
Измерять температуру...
Эх! Не стоило болеть!
Да, не плохо простудиться,
Чтобы в садик не ходить!-
Жаль нельзя полдня лечиться,
А полдня здоровым быть...
20.04.2015.
Свидетельство о публикации №115042004907
С теплом души к тебе, Люда.
Людмила Осипова 4 03.08.2016 13:23 Заявить о нарушении
Енка Енка 03.08.2016 23:32 Заявить о нарушении