И обо мне была забота...

И обо мне была забота:
Меня ругали по субботам,
Меня хотели выгнать вон,
Мне говорили, что не купят
Недорогой магнитофон.

Я в хулиганы не годился,
Поскольку хорошо учился,
Не нарушал режим и сон.
Я лишь хотел, чтоб мне купили
Недорогой магнитофон.

Меня, конечно же, любили,
А я всё ждал иных времён.
И вдруг дождался: мне купили
Недорогой магнитофон!

1992


Рецензии