Чужбина
Город мой мне вослед кричал сгоряча,
Не желая меня от себя отпускать.
Расставаться - тоска. Оставаться - тоска.
Но уже сам рок нас навек разлучал.
И теперь я один на чужбине, как перст.
И друзей от врагов с трудом отличал.
Малой родины нет родимее мест.
Чужбина теперь мне последний причал...
Свидетельство о публикации №115042004844