Отомщу за непокой...

Отомщу за непокой,
За истрёпанные нервы,
За протухшие консервы
И за то, что я - такой.

Отомщу за интернат
И за ругань по субботам,
За любовь и за заботу,
И за круг, и за квадрат.

Отомщу за день и ночь,
За любое время года,
За тюрьму и за свободу,
И за то, что гнали прочь.

Отомщу за всё и вся!
Будет страшной месть моя!

1992


Рецензии