Небо голубое

Небо голубое,
Ты мне принесло,
То, о чем я скрою,
То, что забрало.

Я пойду по полю,
По лугу цветов,
Там весна приходит,
Там, земля отцов.

Ангел или демон,
Не пойму никак,
Путь мой освещает
В чистый сей овраг.

По горе качусь я,
Вверх ли или вниз,
Он мне не ответит,
То, его каприз.

Небо голубое,
Ты мне принесло,
Что уже случилось,
Что уже прошло.


Рецензии