без

сотни машин на улицах пыльного города
тут каждый второй - хипстер, каждый третий носит бороду

каждый пятый четвертому обязательно должен что-то
и все, как один, отчаянно ждут субботу

и все, как один, носят челки, часы и модные шУзы
город наполнили Сальвадоры Дали и их тощие музы

город загружен. до невозможности перегружен
но в нем, по-прежнему, никто никому не нужен

и все они - случайные дети нелепой пустой войны
так и живут... без Родины. без надежды. и без страны.

17.04.15


Рецензии