Я люблю...
Люблю пенку с горячего шоколада...
Схожу с ума от Harley-Davidson и Double Whiskey...
Чай черный крепкий, вяжущий...
Чтобы в кармане были конфеты...
Большие солнечные очки...
Еще холодные руки, их можно подолгу греть...
В руках любимого...
Висеть на подоконнике и болтать с ним...
Таким захватывающим...
Чтобы взгляд долгий неугасающий...
Ах да, еще крик громкий пронзающий...
Смех безудержный искренний...
Мечтать перед сном о чем-то земном...
Как тихо поправляют волосы чтобы не разбудить...
Когда любят глазами, без слов и лишних эмоций...
Когда так громко шепчут на ушко...
И смело,нежно... кусают за шею,плечо...
Таких вещей миллионы...
Свидетельство о публикации №115042004817