Летим, не видно дна...

Летим, не видно дна.
Вселенная темна.
Свободен наш полёт.
Вперёд!

И кажется, что мы
Свободны и умны.
Туда, куда хотим,
Летим!

И кажется, вот-вот
Наступит наш черёд.
Поэтому спешим.
Летим!

Когда достигнем дна,
Мысль будет лишь одна:
"Он сделал всё не так,
Дурак!"

                1992


Рецензии