Не даром время утекло

Мне уходить уже не страшно, -
Не даром время утекло;
Ведь я запомнил день вчерашний,
Мне не забыть твоё тепло.

И, если было что-то пошлым,
И, если в жизни было зло, -
Забылось зло, осталось в прошлом,
Навеки, навсегда ушло.

Я не сумею в перспективе
Жить, не любя, не пить вино...
Любовь, вино - для жизни стимул...
А, что потом, мне - всё равно.


Рецензии