Генитальность - глупости... мЕтиска
Но честно, - не пишу душою.
Пусть рушатся устои бытия,
Я не достоин любования собою.
И в мЕтисках пишу не о судьбе,
Тем более, не о любви к Тебе...
Решать проблемы? Мне не доставало...
Ведь гениальность - глупости начало.
В тот день, когда заплачу я всерьёз,
Завою, рифм не подбирая,
Я как поэт погибну, зная,
Что до читателя я мысли не донес.
Хотя достоин он того,
Чтобы читать моё дерьмо?
Свидетельство о публикации №115042004769
Здесь мысли, хотя они в " экстазе".
Мила Потапова 13.05.2015 10:48 Заявить о нарушении