Я сказал тебе - Пора!..

Я сказал тебе: - Пора!
Ты ответила: - Я знаю.
Будем вместе до утра,
Милая, родная!

Я спросил: - Всё хорошо?
Ты ответила: - Конечно!
И потом: - Ещё... ещё... -
Повторяла бесконечно.

Я в конце концов устал,
А тебе всё было мало.
Я без сил в тебя упал
И заснул без одеяла...

                1992


Рецензии