Осень что-то напутала...

Осень что-то напутала
В тихом доме своём
И не может никак разобраться.
И некому ей помочь
Обнаружить ошибку,
Потому что время течёт
В одну сторону, как река...
Моя протянутая рука
Осталась без дела...

                1992


Рецензии