Ветер туч нагнал...

Ветер туч нагнал,
Дождь налил воды.
Не было беды.
Это - осень...

Знаем я и ты,
Кто помял цветы,
Кто нас разлучил...
Это - осень...

Падал мокрый снег.
Лета больше нет.
Хочешь знать секрет?
Это - осень!

Жёлтая листва,
Грустные слова,
Кругом - голова.
Это - осень.

Пошатнулся трон...
Кто-то вышел вон...
Нет, это - не сон.
Это - осень.

1992


Рецензии