Кустик сирени

Ты стихов моих не читаешь,
Да, и сам не пишешь мне их.
Ты других от тревог защищаешь,
Позабыв о тревогах моих.

Ты не трепетен ночью
И днём как гранит.
Я с тобой засыхаю,
Как в пустыне родник.

Я как кустик сирени,
В душистом цвету.
Ты ж мне ветви ломаешь,
Рвёшь мою красоту.

Обломал и оставил
На холодном ветру.
От тебя погибая,
Убежать не могу.


Рецензии