Два человека

Весна, две тысячи пятнадцатого года, Киев,

Мы с тобой в одном городе, оба живы,

Ходим по разным улицам,ездим разными маршрутами,

С другими делимся нашими часами и минутами,

Мы никогда не пересекаемся,

Творим, мечтаем, пьем кофе, улыбаемся,

Не помним, кто мы были в прошлой жизни друг-другу,

Почему мы ходим по замкнутому кругу,

Видно, в Книге Судеб, у нас с тобою разные истории,

Как жаль, что мы всего лишь два чужих человека, не более...


Рецензии