Лабиринты лайков

Забылась, с утра не курила
Сегодня даже не хочется
Порой заглушить одиночество
Мне помогает дым
И голос твой необходим,
И пепел по ветру светел,
И песни те, что ты пел.
Так громко, что рвались струны
Стеснялась,- что слишком юный
Мечта, зависимость, мания
В смайлах - лайки внимания.
Мне необходимы послания,
И  верить, мол - "ты не один".

А я по твоим хэштегам,
Бродила как по Арбату
Гуляла вчера до рассвета
В лучах телефонного света
В пижаме и с сахарной ватой
С шарами - оранжевым, синим
Себяшку на память маме
На фоне флага России.
(Опять эта блонди спамит...)
Стучалась в закрытые двери.
(Долбилась, как некрасиво.)
А мимо всё люди-звери.
И он был таким счастливым.

Заюзанным юзером полночи
Отлайканный сотней аккаунтов,
Застуканный в директах с голыми
Впустую, без чувственных поводов.
Признаюсь, писала комменты
От счастья, в моменты слабости
Репостнутым на всю голову -
Без статусов, имени, отчества
Они растворились - прозрачные
Еще б, в семи милях профилей
Средь бл*дей и мефистофелей.
Попробуй увидеть невзрачные
Приветы от одиночества.

16.04.2015


Рецензии