20 лет спустя

Я был ее утешенье
Но жаль не помню ее
Теперь я ее отраженье
Звучат слова как копье

Так вырос мне 30 сегодня
Она давно умерла
Все реже бывает мне больно
У скорби стерлась игла

Но все же парой не хватает
Ее родного тепла
Грусть на могиле растает
20 лет она как ушла

Лишь помню день ее смерти
И ужасы тех похорон
Холод, метель круговерти
И как играл баритон

Теперь прихожу на могилу
Что б с мамой немного побыть
Пока не нашел я любимой
Что б жизнь с нею прожить.


Рецензии