Этот томный рассвет...

Этот томный рассвет...
Глубина твоих глаз...
Мне ночами,
Уснуть не даёт...
Твой родной силуэт,
И пронзительный взгляд,
Всё торопит,
Куда то - зовёт...

Мне бы бросить - к чертям, всё на свете,
Побежать за тобой, как - когда то...
Но нам солнце, по разному светит,
И давно, мы уже - не ребята...


Рецензии