А ты облаками ткан
Меня так осталось мало.
Есенинский шалопай,
Что стало с тобой, что стало?
И манит опасность крыш,
Да не сыскать высоток.
По избам шагаю лишь,
И шаг мой уже корОток.
В погоню бы за звездой,
Но где они, эти точки?
Затянуты пеленой,
Может их обесточили?
Порванный дельтаплан
Несет и несет в туманы,
А ты облаками ткан.
Держи меня. Я устала.
Свидетельство о публикации №115042004607