с ллеа..

         с ллеа_ПАРРдамми.. ннеЛИвнейй.. краснай  ГЛИнны иии - ЖарЫыы..,
    / ппРОсто / сСВЕтяцца ..саПпФИры.. нНАдд!  палЛЁтами ..мыШЕеей..
       и ..сжжиМАйетт..ННага_тКанни  всех пуТЕйй  наччНОЙйй  паРЫыы            
     Блеск - еДИНственный..
               и ЧЁрный..
     /-  ззА!..риссСНИццы  камышейй../

 ф/п 


Рецензии