не буди меня
до встречи с тобой
я был другим
ты вынула все мои внутренности
и, перемешав, вернула обратно
навсегда нарушив порядок
ты осела на мое дно
и осталась там навсегда -
а мне как-будто все равно;
как-будто я этого и ждал
мне кажется
до встречи с тобой я спал
и лучше бы
никогда не знал
твоего имени
лучше бы этот сон никогда заканчивался
поэтому, прошу
больше никогда
не буди меня
Свидетельство о публикации №115042004583