Вдруг поймём свою полезность

Ты почто меня дорога
Завела в туман?
Я, надеюсь лишь на Бога,
Ведь кругом обман.

По извилистой тропинке,
Удаляясь, прочь,
Сердцу верю по старинке,
Погружаясь в ночь.

Мы находимся сегодня,
В вечной маете,
Можно оступиться больно,
В полной темноте.

И ведомы в неизвестность,
Через грязь и боль,
Вдруг поймём свою полезность
И земную роль…


Рецензии