Для изменения мнения. Грубо шуточный
В суде всегда так много споров,
У адвокатов, прокуроров,
И часто суд те убеждают,
Что бандюков освобождают.
У разных лиц так много мнений,
Чтоб всех избавить от сомнений,
Что адвокаты лишь правы,
Чтоб сор убрать из головы.
Пора давно без разговоров,
Убрать судей и прокуроров.
Оставить только адвокатов,
В стране не станет виноватых.
Когда убьют их половину,
Те сами в суд придут с повинной
Суд будут жутко убеждать,
Бандитов не освобождать.
20.04.2015 г.
Свидетельство о публикации №115042004543
А если человек не виновен, кто разберётся и защитит?
Палка о двух концах...
Владимир Фабрый 20.04.2015 16:37 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 20.04.2015 16:48 Заявить о нарушении