Тир

Сверчки проснулись на земле,
На огороде повстречались все,
Во множестве они, прекрасный мир,
Как множество тепла в вагоне тир.
Зачем сверчков мне убивать,
Что в тире мирном будто бы ,
Зверей стрелять.
Все радует нас жизнью на земле,
Живое.. в чем приятно мне.
Но я рожден в приятный век,
Когда же так проголодался человек,
Что душу, равную себе
Он хвалит будто не с зимы к весне.
Сидела гулька на заборе,
Ее прихлопнули как будто в мониторе,
И улыбнулся человеков мир,
Убили не меня, изыскан стол,
И сладок от природы мир.


Рецензии