У вечного огня...
У вечного огня, с тобой стоим в печали.
Закрыл свои глаза и четко слышу бой.
С окопа к танку парень,враги его не ждали.
,,За Сталина!"-кричит.На выдохе:,,Прикрой!"
Горит немецкий Тигр, оскалив бронь тугую.
И падал наш земляк с Егорьевска сынок.
Я явно то представил,картину как живую,
Услышал танка грохот,героя сердца ток...
Свидетельство о публикации №115042004498