Во мне к тебе такая нежность..

Во мне к тебе такая нежность..
Что просто так не передать.
Словами просто невозможно-
Ее же надо испытать...
Как свет луны в ночи прольется,
Путь освещая всем любя,
Так на рассвете лучик Солнца,
Стремится первым разбудить тебя.
А вместе с нежностью проснулась,
Во мне дремавшая Любовь
К тебе. Она опять вернулась,
И в жилах снова заиграла кровь!
Ты - прелесть !.. и такая сладость,
Ожила вновь душа моя!
Одна ты в моей жизни радость-
Любовь неповторимая !


Рецензии