Маме в день памяти

С ГОДАМИ ВСЁ ТРУДНЕЙ ОСОЗНАВАТЬ,
ЧТО ТЫ ЛЕТИШЬ ПО НЕБУ В ОБЛАКАХ.
НЕ ДОКРИЧАТЬСЯ,НЕ ПРИЖАТЬСЯ,НЕ ОБНЯТЬ.
И ФОТО ЛИШЬ БЕЗДУШНОЕ В РУКАХ.
 ТЫ НЕ УШЛА БЕССЛЕДНО,ДОРОГАЯ:
 ВО МНЕ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬСЯ,А Я -
 ВО ВНУКАХ,ПРАВНУКАХ ТВОИХ... РОДНАЯ,
СКОРБЛЮ И ПОМНЮ - ДОЧЬ ТВОЯ .


Рецензии