Верю, так и будет,

Верю, так и будет, все,
Похоронят, земле предадут,
Важно, что не будет,
как  Гоголь,  царапаясь,
пробиваясь через гроб,
Вопрошать  все,
хрюшкам отдадут,
 Лишь душа сводная,
может,
 полеты совершать,
А вот возродится
 в новом теле,
это большой вопрос???
дед


Рецензии