Роза на песке
Море волной задевает.
За горизонтом, там вдалеке,
Солнце закатом пылает.
Розочка хочет радость нести
И чтоб её все любили.
Хочет любимым любовь принести,
На берегу её всё же забыли.
И заскучал здесь чудесный цветок,
Гордый, красивый и смелый.
И пусть лучами сверкнёт лепесток,
И шипом шевельнёт недозрелым.
Розочка счастья, добра и любви,
На морском берегу умирает.
Небо, ей жизнь не много продли,
Она чувств всем прекрасных желает.
Автор Евгений Богданов
20 апреля 2015 г
Свидетельство о публикации №115042004447