Чтобы понять к себе всё отношенье...

Чтобы понять к себе всё отношенье
Не нужно бурных ссор и выясненья.
Достаточно понаблюдать со стороны
Кто,как ведет себя,исчезнув с поля зренья.

И что же видишь после появленья?-
В твое отсутствие такое же веселье.
А вместо ожидаемых,по-дружески,тревог-
Привычный жизни ход,увы,и поведенье.

P.S.
И вывод напросился сам собой-
Из сердца вон,когда из глаз долой!
За преподанный благодарствую урок,
Жаль,для него неподходящий выбран срок.

Так разве это друг,что в дни твоих терзаний
Не протянул руки,чтоб облегчить страданий?...........


Рецензии
Знакомая картинка и слишком часто повторяющаяся.

Станислав Афонский   19.01.2017 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое за комментарий...

Наталья Велиева   01.03.2017 18:07   Заявить о нарушении
Очень жизненно. Подписываюсь под каждым словом.)))

Екатерина Чухичева   13.11.2023 11:10   Заявить о нарушении