Океан любви в глазах

Я посмотрел в твои глаза
Как будь-то в душу заглянул
И понял,что молчать нельзя
В твоих глазах я утонул
Что в них течет река любви
Нет,океан без берегов
И это все в глазах твоих
Я это понял все без слов
Молчать нельзя,а я молчал
Остолбенел от красоты
И в сердце голос прокричал
Она твоя,сбылись мечты....


Рецензии
Здоровско...Я так не умею про любовь...С улыбкой, Л.)

Лидия Дунай   28.04.2015 08:19     Заявить о нарушении