5000 друзей в мордокниге

Сегодня пять тысяч друзей
Меня поменяли на Дичность
Дурилкой я был, необычной
А стал для - страницей в себе
- Вот добавить хотел Вас в банальность!
- Поэт, современник Бред...
Эх, Корона моя виртуальная
- На *** ****уй, человек!
Стану писать о вечном
Право куплю - поучать
И все свое, не человечное
Редактору сдам в печать
Чуть больше чем просто поэт
Домбровский, коловшийся в пах
Я ****ый в душу Свет
Вирт Славы, в ее труселях...
Прекрасен весенний гон
Еще не совсем конец
Врастаем в себя, растем
Духовно. Иначе - ****ец
п.с.
Как много людей Земля
Порой выдает за обычность
Пять тысяч тревожных личностей
И минус одна моя


Рецензии