Продолжение Сон-Явь 2- часть..

Вернусь   к   тому,  что   не   сказала-
Всё!  Наводнение ,  конец!
И   о   спасенье   не   мечтала,
Но      вдруг   увидела   венец....,
Где   раскрылись    чудом    небеса!
Сверху    - нити   золотые.
Мне   до   боли   резало   в   глазах-
Кущи   дивные,  густые:
Чудо  садов   библейских  -   Рая,
Сверху   лестница   спустилась,
Господь   народ   опять ,  спасая,
Он   являл   прощенья     милость....
Шла   я   в   изумлении,   вперёд!
-Пенье   райское   разлилось,
Там   Господь   встречал   нас   у   ворот-
Это   мне   вчера   приснилось.....
Проснулась   я   в   поту   холодном.
И   долго   думала: -К   чему?
Чем   стали   Богу   неугодны?
Не   поклоняемся   ему.?
Зла      зависть   чёрная   корёжит,
Где   ненасытность   души   рвёт.
И    ничего - то   мы   не   можем.
Наш   путь   к   погибели   ведёт...."!!!

..

ВСЕ!    20.04.2015.-(Д-Л)Я.З.А.
   


Рецензии
Память на всю жизнь осталась...

Анна Климович   24.07.2022 16:10     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   24.07.2022 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.