Любовь на крови
Сохрани мой пожар, пожалей, сохрани,
Ты стоишь, как осина, меж белых берез,
Ты в любви, только эта любовь на крови.
Пробудись ото сна утром раненых птах,
Заключи всех в объятья крылом и рукой,
Остаешься одна - пробуждается страх,
Роща белых берез не рождает покой.
Научи меня жить не паря в небесах,
Забери мою боль, пожалей, забери,
Ты стоишь меж берез, не целуя уста,
Ты вершина любви, но любви на крови.
(20.04.2015)
Свидетельство о публикации №115042004416
Николай Першин 23.04.2015 19:48 Заявить о нарушении
Сергей Стрункин 24.04.2015 09:20 Заявить о нарушении