Правдивым нечего бояться! Бог знает всё!

Правдивость - это честность наших слов,
Также единство слова данного и дела,
Способность видеть говорящих правду и лгунов,
Не поддаваться лжи, ЧТО б она в уши ни напела.

Это искренность пред всеми на Земле и пред собой.
Отец Небесный постоянно правду о нас знает,
Насколько верно говорим мы иль кривим душой,
Ведь внутреннее состоянье с видимым не совпадает.

Если шаги твои правдивы, не в чем "оправдаться",
Не виноват - "разоблачений" нечего бояться.
Ведь Правду ты несёшь в себе, неси и дальше,
И светлое Её лицо найдёт перед собой любитель фальши!

Обманываешь сам себя - опасно лишь тебе.
Тому, кто с Богом в сердце, праведно живёт,
Никто и никогда не навредит в его судьбе,
Хоть правду говорит ему, хоть притворяется и врёт!

      08.11.14.     Редакция 20.04.15.   Посвящается памяти Олеся Бузины
            и всех других писателей, журналистов и общественных деятелей,
            говоривших Правду в разгул лжи в мире в Конце Времён.Слава им!


Рецензии