Женщины
Очень агрессивные.
Если их не понимать.
Могут сдачи надавать.
Ну а если они любят.
Да ещё и их любить.
То про трудности любые.
Можно вам и позабыть.
Они всё для вас достанут.
Будут с нежностью дышать.
Избавь Боже, кто-то влезет.
Вам и ей начнёт мешать.
Ваше нежное создание.
Превзойдёт все ожидание.
Кто мешает истребит.
Если тот, не убежит.
В равновесие не придёт.
Пока драка не пройдёт.
Будет биться доконца.
И задолбит подлеца.
И из львицы вдруг она.
Станет вмиг нежней цветка.
Будет нежно вас любить.
И из ложечки кормить.
Не дай Бог ей изменять.
Да ещё не понимать.
То всю мощь её оружия.
Вам придёться испытать.
С кем-то был, допустим знает.
Ты не понял и лёг спать.
Она может ювелирно.
В голове что-то сломать.
И всех будет убеждать.
Как пришёл, стал бить, орать.
Честь пришлось ей защищать.
Долбанула, он лёг спать.
Так что лучше их любить.
И всю жизнь им верным быть.
Ты получишь много больше.
И счастливо будешь жить.
11. 09. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115042000440