Закон подлости
Но бывают сбитые дни,
Солнце спряталось за тучи,
Луна блеснула вскользь,
Теряешь ориентацию и координацию,
Все вываливается из рук,
Ты проклинаешь ситуацию,
Тебя пометили,
За карму отвечаешь...
Ты задумался?
О чем?
***
Просто успокойся и расслабься,
Просто уходи от повседневности,
Помечтай,
Вдохни и выдохни...
Представь яркий солнечный день.
Согрейся теплом изнутри...
Представь свое второе "Я",
Спланируй день.
И делай как Я сказал.
Ты не поверишь,
Когда Ты встанешь на ноги,
Ты будешь уверенным.
Свидетельство о публикации №115042004397
Мария Беляева 5 20.04.2015 18:52 Заявить о нарушении