Боги

Я человек.
Душа болит.
И сердце моё.
За меня говорит.

О как я хочу.
Что бы дети мои.
Познали боль.
Своей души.

Чтоб вспомнили.
Они обо мне.
Как о своей.
Последней мечте.

Возможно, я слишком жесток.
Так я для них обычный бог.


Рецензии