тема Детство Солнце улыбается
Умываться в речке стало,
По волне затрепетало
Золотой дорожкою,
Золотой дорожкою -
Улыбкою пригожею.
Ах, любезный, милый друг!
Разбудило всех вокруг:
Птахи засвистели,
Соловьи запели.
Побежали зайчики,
Девочки и мальчики,
В школу на урок.
Зазвенел звонок,
Звоном заливается,
Солнце улыбается.
20.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115042004389
Светлана Карасева 2 21.04.2015 19:41 Заявить о нарушении
Это для внуков.
Всех благ! Лидия.
Лидия Вахнина Бирюч 22.04.2015 10:48 Заявить о нарушении