Когда я про Россию читаю враки...

Когда я про Россию читаю враки,
Известных СМИ идущих всемирным тиражом.
Мне кажется, что завтра будет драка,
Я вооружаюсь словом как ножом.

Я эту ложь приму как комплементы,
Как снова говорить,а не молчать.
Америкой, Европой правят импотенты,(оппоненты)
Моей Отчизне смеют угрожать.

И на местах сидят здесь левопатриоты.
Вдруг вздумали учить меня как Родину любить.
Я думаю что эти новомодные когорты.
Ещё вчера могли б её пропить.

Я эту жизнь люблю не по билету,
А по сему, Земля Российская есть Мать,
Как в сорок первом рвали её нервы,
Я знаю куда идти мне умирать.(воевать)

Как много дыр в демократическом ООНе,
И в кабинетах лживых, и у простых землян.(мирян)
Мутанты (путаны) сочинившие законы,
На трупах получившие священный сан.

Писать об этом можно длинно-долго.
У нас к ним аллергии сроду нет.
И потому мне хочется оглоблей больно,
Не промахнувшись, сломать об их хребет.



2015 г.



 
 


Рецензии